Esfilha de Carne


INGREDIENTES

  Massa:
50 g de fermento biológico
  1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
  2 xícaras (chá) de leite
  2 colheres (sopa) de margarina
1 kg de farinha de trigo

Recheio:
800 g de carne moída crua
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
1 cebola picadinha
Suco de 2 limões
1 xícara (chá) de molho pronto
MODO DE PREPARO

Massa:
Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos

Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio
Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido
Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo
Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer
Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar

Informaçães Adicionais
Dica: se preferir, utilize no recheio, junto com a carne moída, pimentões picados, tomates picados, cheiro - verde picado, orégano a gosto.


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